Pasta di frutti di mare
Seafood Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 238 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di basilico strappate, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Pasta di frutti di mare, Pastan e frutti di mare, e Pasta di frutti di mare.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Cuocere la pasta per poco più della metà del tempo di cottura (dovrebbe essere ancora un po ' soda.)
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella pesante a fuoco medio-alto. Rosolare le capesante solo fino a quando non ottengono grande colore sulla parte esterna, circa 45 secondi a un minuto per lato.
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva e burro nella padella. Quando è caldo, gettare i gamberetti e farli rosolare. (Non cuocere completamente capesante o gamberetti.)
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Aggiungere una piccola spruzzata di olio nella padella. Cuocere l'aglio per 30 secondi, quindi versare il vino.
Lascia che bolle e riduca per un minuto o due, quindi versa i pomodori (incluso il succo).)
Aggiungere sale, pepe e fiocchi di pepe rosso, quindi cuocere la salsa a fuoco medio-alto per 10-15 minuti. Strappare due grandi fogli di alluminio resistente. Sovrapporli su un piatto da forno (fare la sovrapposizione circa 6 pollici o giù di lì) con una certa profondità o in una teglia da forno. Usa le mani per premere il foglio piatto contro il piatto.
Versare la pasta sul piatto, quindi versare tutta la salsa sulla pasta (succo e tutto). Quindi, versare sui frutti di mare, assicurandosi di aggiungere tutti i succhi che potrebbero essere gocciolati sul piatto. Raccogli le due estremità del foglio e arrotolale in modo che siano ben sigillate---fai lo stesso con i lati più corti.
Mettere il piatto in forno e cuocere per 15 minuti, fino a quando il pesce è completamente cotto e i sapori hanno tutti avuto la possibilità di incontrarsi e innamorarsi. Per servire, aprire il foglio e irrorare un po ' di crema calda su tutto il top. Gettare il basilico alla fine e servire.