Pasta di frutti di mare

Pasta di frutti di mare
Seafood Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 238 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di basilico strappate, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Pasta di frutti di mare, Pastan e frutti di mare, e Pasta di frutti di mare.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Cuocere la pasta per poco più della metà del tempo di cottura (dovrebbe essere ancora un po ' soda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella pesante a fuoco medio-alto. Rosolare le capesante solo fino a quando non ottengono grande colore sulla parte esterna, circa 45 secondi a un minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere a un piatto e mettere da parte.
4
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva e burro nella padella. Quando è caldo, gettare i gamberetti e farli rosolare. (Non cuocere completamente capesante o gamberetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere a un piatto e mettere da parte.
6
Aggiungere una piccola spruzzata di olio nella padella. Cuocere l'aglio per 30 secondi, quindi versare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lascia che bolle e riduca per un minuto o due, quindi versa i pomodori (incluso il succo).)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8
Aggiungere sale, pepe e fiocchi di pepe rosso, quindi cuocere la salsa a fuoco medio-alto per 10-15 minuti. Strappare due grandi fogli di alluminio resistente. Sovrapporli su un piatto da forno (fare la sovrapposizione circa 6 pollici o giù di lì) con una certa profondità o in una teglia da forno. Usa le mani per premere il foglio piatto contro il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Versare la pasta sul piatto, quindi versare tutta la salsa sulla pasta (succo e tutto). Quindi, versare sui frutti di mare, assicurandosi di aggiungere tutti i succhi che potrebbero essere gocciolati sul piatto. Raccogli le due estremità del foglio e arrotolale in modo che siano ben sigillate---fai lo stesso con i lati più corti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Mettere il piatto in forno e cuocere per 15 minuti, fino a quando il pesce è completamente cotto e i sapori hanno tutti avuto la possibilità di incontrarsi e innamorarsi. Per servire, aprire il foglio e irrorare un po ' di crema calda su tutto il top. Gettare il basilico alla fine e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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