Pasta di Emmanuel, Piselli, Prosciutto e Cipolla

Pasta di Emmanuel, Piselli, Prosciutto e Cipolla
La pasta, i piselli, il prosciutto e la cipolla di Emmanuel potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 319 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di pomodori in scatola, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta di Emmanuel, Piselli, Prosciutto e Cipolla, Pasta con Prosciutto e Piselli, e Pasta con Prosciutto e Piselli.

Istruzione

1
Mettere una grande pentola d'acqua sul fuoco a fuoco alto per la pasta. Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungere sale all'acqua e cuocere la pasta al dente, con un morso ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
2
In una padella grande e profonda, preriscaldata a fuoco moderato, cuocere l'aglio, la cipolla e il pepe schiacciato in olio extravergine di oliva per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i pomodori e la salsa o la purea nella padella. Quando i pomodori arrivano a una bolla, ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Quando la pasta è cotta al dente, scolatela bene e mettetela vicino al fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
StufaStufa
5
Cospargere i nastri di prosciutto a fette e i piselli nella salsa. Mescolare per unire e scaldare i piselli. Toss pasta con salsa e basilico tritato. Continua a girare la pasta in salsa fino a quando il basilico appassisce e la pasta inizia ad assorbire la salsa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
ProsciuttoProsciutto
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
6
Trasferire la pasta in un piatto da portata e guarnire con qualche foglia di basilico intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Servire con insalata e formaggio grattugiato, per il passaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista