Pasta di asparagi al limone
La pasta di asparagi al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi asparagi, penne, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La migliore pasta di asparagi e limone, Pasta di asparagi al limone, e Pasta di asparagi e Limone.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, per circa 8 minuti. Penne sarà ancora un po ' ferma.
Mescolare gli asparagi nella pentola con le penne bollenti e portare a ebollizione; cuocere fino a quando la pasta è tenera e gli asparagi sono ammorbiditi ma ancora verde brillante, circa altri 3 minuti.
Scolate la pasta e gli asparagi.
Mettere le penne e gli asparagi in una grande ciotola; mescolare leggermente la scorza di limone, il succo di limone, il parmigiano, l'olio d'oliva, il sale e il pepe nero fino a quando non saranno ben combinati.