Pasta Cuocere

Pasta Cuocere
Pasta Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di spaghetti, la carne macinata, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta Bravo: Cremoso pollo Pasta cuocere, Pasta Cuocere, e Papillon Pasta cuocere.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua bollente leggermente salata. Cuocere la pasta mostaccioli in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MostaccioliMostaccioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, cuocere la carne macinata e le cipolle tritate in una padella a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una grande ciotola, mescolare insieme i funghi, la salsa di spaghetti, la mozzarella sminuzzata, la pasta e la miscela di carne macinata e cipolla rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire in una casseruola unta da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 20 minuti, o fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista