Pasta con Salsiccia e Peperoni
Pasta con salsiccia e peperoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo condito con erbe aromatiche, peperone, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Papillon con Salsiccia italiana e Peperoni, Peperoni e Pasta, e Rotini con Peperoni Misti per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare gli involucri della salsiccia.
Cuocere la salsiccia e i successivi 3 ingredienti in una padella a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Scolare bene; tornare alla padella. Mescolare nel brodo; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Spoon il composto di salsiccia sopra la pasta calda; cospargere con formaggio, e servire immediatamente.