Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura
La pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 459 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di origano, pomodori d'uva, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare No-Cook Salsa di pomodoro fresco con pasta, Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura, e Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'origano, il sale misurato e il pepe in una ciotola grande e non reattiva e mescolare per combinare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.Portare a ebollizione una pentola abbondante di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione o fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.Aggiungere immediatamente la pasta calda nella ciotola con i pomodori.
Aggiungere l'acqua di pasta riservato, formaggio di capra, e parmigiano misurato, e saltare fino a quando in modo uniforme combinato.
Servire subito o a temperatura ambiente, passando più Parmigiano sul lato.