Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura

Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura
La pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 459 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di origano, pomodori d'uva, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare No-Cook Salsa di pomodoro fresco con pasta, Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura, e Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i pomodori, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'origano, il sale misurato e il pepe in una ciotola grande e non reattiva e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.Portare a ebollizione una pentola abbondante di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione o fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.Aggiungere immediatamente la pasta calda nella ciotola con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere l'acqua di pasta riservato, formaggio di capra, e parmigiano misurato, e saltare fino a quando in modo uniforme combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4
Servire subito o a temperatura ambiente, passando più Parmigiano sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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