Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura

Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura
La pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 459 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di origano, pomodori d'uva, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare No-Cook Salsa di pomodoro fresco con pasta, Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura, e Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i pomodori, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'origano, il sale misurato e il pepe in una ciotola grande e non reattiva e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.Portare a ebollizione una pentola abbondante di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione o fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.Aggiungere immediatamente la pasta calda nella ciotola con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere l'acqua di pasta riservato, formaggio di capra, e parmigiano misurato, e saltare fino a quando in modo uniforme combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4
Servire subito o a temperatura ambiente, passando più Parmigiano sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista