Pasta con salsa di crema di Vodka

Pasta con salsa di crema di Vodka
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la pasta con salsa di panna Vodka una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 405 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, panna da montare, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con salsa di crema di vodka (leggera), Penne Alla Vodka, e Papillon Pastan e salsa di vodka per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, pepe e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
6
Aggiungere la vodka; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, brodo e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
SaleSale
7
Mettere la miscela di pomodoro in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Processo fino a che liscio. Riportare la miscela di pomodoro in padella; mescolare in crema. Cuocere 2 minuti a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco. Mescolare la pasta cotta, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
BasilicoBasilico
SaleSale
11
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista