Pasta con salsa di crema di Vodka
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la pasta con salsa di panna Vodka una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 405 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, panna da montare, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con salsa di crema di vodka (leggera), Penne Alla Vodka, e Papillon Pastan e salsa di vodka per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, pepe e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la vodka; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, brodo e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Mettere la miscela di pomodoro in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Processo fino a che liscio. Riportare la miscela di pomodoro in padella; mescolare in crema. Cuocere 2 minuti a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare la pasta cotta, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e basilico.