Pasta biscotto Tartufo Pops
Questa ricetta rende 30 porzioni con 304 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli le briciole di cracker graham, lo zucchero di canna, l'accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pasta biscotto Tartufo Pops, Biscotti al tartufo al cioccolato, e Pasta Biscotto Tartufo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, accorciando, zucchero di canna e zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere il prodotto a base di uova e vaniglia. A bassa velocità, battere in briciole graham cracker solo fino a quando mescolato. Mescolare in gocce di cioccolato e 3/4 tazza dei bit toffee. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Linea biscotto foglio con carta cerata.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; posizionare sulla teglia. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti. Conservare in frigorifero.
Rimuovere diverse palline di pasta biscotto dal frigorifero alla volta. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone circa 1/2 pollice in caramelle fuso e inserire bastone in 1 biscotto pasta palla non più di metà strada. Immergere ogni palla di pasta biscotto in caramelle fuso per coprire a metà strada; toccare l'eccesso. Arrotolare rapidamente il lato rivestito in pezzi di caramello rimanenti. (Riscaldare caramelle in forno a microonde se troppo spessa per cappotto.) Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare liberamente coperto in frigorifero.