Pasta a tubo con Guanciale: Bucatini all'Amatriciana
Pasta a forma di tubo con Guanciale: Bucatini all'Amatriciana potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $6.74 per porzione. Una porzione contiene 1119 calorie, 40g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai foglie di timo, olio d'oliva, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pastan all'Amatriciana con Guanciale, Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), e Bucatini all'amatriciana.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
In una padella da 12 a 14 pollici, mettere le fette di guanciale in un unico strato e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la maggior parte del grasso è stato reso dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guanciale
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere la carne in un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Scartare la metà del grasso dalla padella, lasciando abbastanza per cappotto, e cuocere l'aglio, cipolla, e fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere questi tre ingredienti nella padella, aggiungere il guanciale e cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti, fino a quando la cipolla, l'aglio e il guanciale saranno dorati. Condire con sale e pepe. È possibile aggiungere olio extra vergine di oliva se necessario per mantenere gli aromatici dalla combustione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Guanciale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la salsa di pomodoro, ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
7
Cuocere i bucatini in acqua bollente secondo le indicazioni sulla confezione, finché sono teneri ma ancora al dente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucatini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Scolare la pasta e aggiungerla alla salsa bollente. Aumentare il calore ad alta e lanciare a cappotto. Dividere la pasta tra 4 ciotole di pasta riscaldate. Guarnire con pecorino appena grattugiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.