Passera ripiena di gamberi e granchi richiede circa 53 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 20 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una miscela di olio d'oliva, limone, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Passere ripiene di carne di granchio (Lite-Bleu), Passera ripiena di gamberetti, e Carne di granchio-Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204° In una padella, scaldare l'olio d'oliva e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il sedano e i peperoni. Soffriggere per 2 minuti, o fino a quando le verdure sono appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i gamberetti e condire con sale e Old Bay (a piacere). Soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e mettere il composto in una ciotola. Mescolare delicatamente la carne di granchio, poi il pangrattato un po ' alla volta, aggiungendo più come necessario per legare delicatamente. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Posizionare quantità uguali di riempimento su ciascun filetto e arrotolare. (in alternativa, è possibile posizionare un filetto sulla teglia, posizionare il ripieno in cima al filetto, quindi posizionarne un altro in cima, di lato, per assomigliare a una tasca di ripieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Posizionare il pesce su una teglia (cucitura laterale verso il basso se arrotolato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Irrorare il pesce con il burro e cospargere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Cospargere la parte superiore del pesce con sale, pepe nero e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Mettere la padella in forno e cuocere per 20-25 minuti fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere il pesce dal forno e servire con spicchi di limone.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.