Parmigiano salato Pain Perdu con uova in camicia e verdure

Salate Parmesan Pain Perdu con uova in camicia e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 645 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di baby green, baguette, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Dolore Perdu con albicocche in camicia, Dolore Perdu, e Dolore Perdu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Imburrare una teglia da forno da 1 litro o un piatto da torta da 9 pollici. Disporre il pane in 1 strato nel piatto.
Sbattere insieme il latte, 1 uovo e 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Cospargere con il formaggio e premere leggermente per aiutare il pane assorbire crema pasticcera.
Lasciare riposare fino ad assorbimento, 15 a 30 minuti.
Dot con burro e cuocere, scoperto, fino a quando soffiato e dorato, 20 a 25 minuti.
Portare 2 pollici di acqua ad ebollizione con qualche goccia di aceto in una piccola padella profonda o casseruola. Rompere ogni uovo rimanente in una tazza e far scorrere in acqua, distanziando le uova. Cuocere a fuoco lento a cottura desiderata (preferiamo i bianchi fermi con i tuorli che cola, da 2 a 3 minuti).
Nel frattempo, toss verdi con restante 2 cucchiaini di aceto, olio, e 1/8 cucchiaino di sale.
Dividere il dolore perdu tra 2 piatti e top con insalata. Sollevare le uova di bracconaggio liquido 1 alla volta con un mestolo forato e posto sulla parte superiore di insalata. Condire leggermente le uova con sale e pepe.