Paprikas di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Paprikas pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, metà del petto di pollo, bacchette di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paprika di pollo (pup-ri-kash), Polpette in salsa di paprika, e Paprikas Burgonya (Patate Paprika).
Istruzione
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Riscaldare un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Riportare il pollo in padella. Mescolare in brodo e paprika; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Mettere la farina in una piccola ciotola.
Aggiungere la panna acida, mescolando bene con una frusta. Mescolare gradualmente la miscela di panna acida, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nella miscela di pollo. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto.
Servire sopra le tagliatelle.