Papillon mediterraneo

Papillon mediterraneo
Papillon mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 376 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olive, papillon, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Papillon con Prosciutto, Salsiccia e papillon, e Papillon ' n ' Broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Nel frattempo, in 3 quarti casseruola, mescolare mix salsa e latte con frusta filo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
5
Mescolare delicatamente pasta, asparagi, pomodori e prosciutto in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Versare nella casseruola. Coprire; cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
7
Rimuovere la casseruola dal forno.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
8
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
9
Cuocere scoperto circa 3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
10
Cospargere con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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