Papillon Fiorentino
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio polly-o asiago, papillon pasta, petti di pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Papillon con Prosciutto, Barbabietole e papillon, e Turchia & papillon.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, cuocere e mescolare il pollo in grande padella antiaderente a fuoco medio 8 a 10 minuti o fino a cottura.
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
Mettere la crema di formaggio, il formaggio Asiago e il latte in una casseruola media; cuocere a fuoco basso fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolta e il composto è ben amalgamato.
Aggiungere gli spinaci; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando spesso.
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere la miscela di pollo e crema di formaggio; toss a cappotto.