Papillon con carne di manzo e Pomodori
Papillon con carne di manzo e pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 612 calorie, 37g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, peperone e cipolla saltati in padella, papillon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Garlicky Manzo & Pomodori con pasta, Manzo con pomodori, pasta e salsa di peperoncino, e Gusci di pasta al forno con carne di manzo, pomodori secchi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le verdure surgelate in olio 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la carne di manzo. Cuocere 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa.
Mescolare i pomodori, l'aglio sale e pepe. Cuocere 2-3 minuti, mescolando frequentemente e spezzando i pomodori leggermente con il cucchiaio, fino a quando il composto è caldo. Mescolare la pasta. Cuocere 1 o 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la pasta è ben rivestita e calda.