Panna Cotta al latticello
La ricetta Latticello Panna Cottan è pronta in circa 4 ore e 5 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 155 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un dessert economico. Se hai il latticello, la gelatina, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al latticello, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina su 2 cucchiai d'acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio-basso, unire la metà e la metà, lo zucchero, i baccelli di vaniglia, i semi di vaniglia e un pizzico di sale. Fate sobbollire per 5 minuti, mescolando frequentemente per sciogliere lo zucchero ed evitare di bruciare il latte. Ridurre il fuoco e aggiungere la gelatina e il latticello. Filtrare con un setaccio fine, rimuovendo i baccelli di vaniglia e gli eventuali solidi del latte.
Versare il composto in 8 piccoli ramekins e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 45 minuti.
Trasferire in frigorifero e raffreddare per 3 ore. Per servire, immergere brevemente il fondo dei ramekins in acqua tiepida e capovolgere su piatti da dessert.
BYOC: Top con le tue bacche fresche preferite quando è di stagione. Se hai tempo, prova a preparare una salsa cremosa al caramello usando zucchero, acqua e metà e metà. Siate creativi e strisciare la piastra in un modello creativo.
Lascia che il tuo artista interiore esca.