Panna acida Glassa al cioccolato

Panna acida Glassa al cioccolato
Panna acida Glassa al cioccolato è un glutine glassa. Una porzione contiene 370 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così spettacolare. Provare Panna acida Glassa al cioccolato, Torta a strati al cioccolato con glassa di panna acida al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di maionese al cioccolato con glassa di panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato e il burro insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Lasciate raffreddare e frullate la panna acida, la vaniglia e il sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando la glassa è di consistenza diffusa, battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista