Il Panino veneziano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi groviera, senape di digione, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Panino con Porchetta, Foccacia Panino, e Panino con tonno e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina, aggiungere il formaggio, il burro, la senape e l'aglio. Frullare fino a quando il composto è denso, liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Burro
Formaggio
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Distribuire la miscela di formaggio su 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre le fette di tacchino sul composto di formaggio su 6 delle fette di pane. Top panini con le fette di pane rimanenti, il lato miscela di formaggio verso il basso, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
Turchia Intera
Pane
4
Tagliare i panini a metà.
5
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante a fuoco medio-basso. Cuocere la metà dei panini fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire su un piatto da portata e tenda con un foglio per tenerli caldi. Ripetere con i restanti 3 cucchiai di olio e panini.