Panino cubano con patatine piantaggine

Panino cubano con patatine piantaggine richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 966 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baguette, piantaggine, costola di maiale lombo fine arrosto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Carne di maiale e piantaggine Cubana Hash colazione, Trucioli di piantaggine, e Salsa di patatine di piantaggine per ricette simili.
Istruzione
Per il panino: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avere il maiale a temperatura ambiente. Condirlo con sale e pepe.
Mettere l'arrosto in una teglia e arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150 gradi F, da 40 a 45 minuti. Coprire il maiale con un foglio e lasciarlo riposare per 15 minuti. Se non si utilizza subito, l'arrosto può essere avvolto e refrigerato per un massimo di 2 giorni. Quando si è pronti a fare il panino, affettare sottilmente circa tre quarti dell'arrosto di maiale(riservare il restante un quarto per il Round 2 Ricetta fagioli neri e stufato di maiale).
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Stendere un sottile strato di senape su entrambi i lati dei pezzi di pane.
Mettere 2 fette di prosciutto sulla metà inferiore di ciascuna. Completare con l'arrosto di maiale a fette, poi i sottaceti e poi il formaggio svizzero.
Metti la metà superiore della baguette in cima.
Spennellare la griglia con olio di colza e posizionare i panini, lato formaggio verso il basso, sulla griglia. Metti una teglia sopra il panino e pesala con una padella o una pentola pesante. Cuocere fino a quando il fondo è croccante e il formaggio sta iniziando a sciogliersi, 4 a 5 minuti. Capovolgere il panino, sostituire la teglia e il peso e cuocere altri 3 o 4 minuti.
Per i chip di piantaggine: in una padella di ghisa profonda da 2 pollici, riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Sbucciare i platani tagliando a circa 1 pollice dalla parte superiore e inferiore di ciascuno. Con un coltello da cucina, fai una fetta su ciascun lato della lunghezza della piantaggine, assicurandoti di andare abbastanza in profondità da tagliare la pelle ma non tagliare la carne. Staccare la pelle per esporre la carne. Se hai problemi a sbucciare la pelle, tagliala a strisce con il coltello.
Tagliare ogni piantaggine a metà e, usando il lato affettato di una grattugia a scatola, tagliare le metà in trucioli sottili.
Cuocere le fette di piantaggine in lotti fino a quando non sono croccanti, da 3 a 4 minuti.
Scolare su carta marrone o carta assorbente e condire con sale.