Panino cubano con patatine piantaggine

Panino cubano con patatine piantaggine
Panino cubano con patatine piantaggine richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 966 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di baguette, piantaggine, costola di maiale lombo fine arrosto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Carne di maiale e piantaggine Cubana Hash colazione, Trucioli di piantaggine, e Salsa di patatine di piantaggine per ricette simili.

Istruzione

1
Per il panino: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avere il maiale a temperatura ambiente. Condirlo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere l'arrosto in una teglia e arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge i 150 gradi F, da 40 a 45 minuti. Coprire il maiale con un foglio e lasciarlo riposare per 15 minuti. Se non si utilizza subito, l'arrosto può essere avvolto e refrigerato per un massimo di 2 giorni. Quando si è pronti a fare il panino, affettare sottilmente circa tre quarti dell'arrosto di maiale(riservare il restante un quarto per il Round 2 Ricetta fagioli neri e stufato di maiale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Stendere un sottile strato di senape su entrambi i lati dei pezzi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Mettere 2 fette di prosciutto sulla metà inferiore di ciascuna. Completare con l'arrosto di maiale a fette, poi i sottaceti e poi il formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Metti la metà superiore della baguette in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
7
Spennellare la griglia con olio di colza e posizionare i panini, lato formaggio verso il basso, sulla griglia. Metti una teglia sopra il panino e pesala con una padella o una pentola pesante. Cuocere fino a quando il fondo è croccante e il formaggio sta iniziando a sciogliersi, 4 a 5 minuti. Capovolgere il panino, sostituire la teglia e il peso e cuocere altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Per i chip di piantaggine: in una padella di ghisa profonda da 2 pollici, riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Sbucciare i platani tagliando a circa 1 pollice dalla parte superiore e inferiore di ciascuno. Con un coltello da cucina, fai una fetta su ciascun lato della lunghezza della piantaggine, assicurandoti di andare abbastanza in profondità da tagliare la pelle ma non tagliare la carne. Staccare la pelle per esporre la carne. Se hai problemi a sbucciare la pelle, tagliala a strisce con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Tagliare ogni piantaggine a metà e, usando il lato affettato di una grattugia a scatola, tagliare le metà in trucioli sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
11
Cuocere le fette di piantaggine in lotti fino a quando non sono croccanti, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
12
Scolare su carta marrone o carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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