Sandwich di pollo Vesuvio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1403 calorie. Una miscela di piselli, funghi, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo Vesuvio, Pollo Vesuvio, e Pollo Vesuvio per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Impostare una griglia all'interno di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere il pollo con sale e pepe. Dragare la farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Friggere il pollo nell'olio fino a doratura, da 5 a 6 minuti a lato. Mettere da parte sulla teglia preparata. Tenere in caldo nel forno. Taglia il pollo a metà prima di assemblare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Aggiungere l'olio nella stessa padella dal pollo e soffriggere il condimento italiano, pepe rosso schiacciato, aglio e scalogno fino a fragrante, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe. Sfumare con il vino bianco e portare a fuoco lento fino a quando l'odore di alcol è diminuito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Alcol
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il brodo di pollo e il succo di limone e portare a fuoco lento di nuovo, circa 10 minuti fino a quando il sapore si intensifica. Tenere in caldo per sandwich costruire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1
Scaldare metà dell'olio in una padella dal fondo pesante e soffriggere i funghi senza sovraffollamento o creare strati. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Dare ai funghi uno mescolare e lasciare caramellare. Una volta che un lato è dorato, condire con sale e pepe, mescolare una volta e lasciare cuocere fino a quando tutti i lati sono morbidi ma dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere a un piatto. Alla stessa padella, aggiungere l'olio rimanente e i piselli. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a caldo ma ancora molto luminoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare con i funghi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Per il panino costruire: Su un bel pezzo fresco di split ma incernierato rotolo francese, mettere uno schizzo di buon mayo, 2 fette di provolone, 2 spicchi di patate arrosto, 1 petto di pollo, qualche fungo e piselli e top con giardiniera calda. Prendete l'intero panino e sia dunk in jus pollo caldo o mestolo su. Tenere con una o due mani e mordere forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giardiniera Calda
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Rotolo Francese
Provolone
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mestolo
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Ingredienti e indicazioni
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Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Gettare i cunei di patate con l'olio d'oliva, l'aglio in polvere, sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Disporre le patate su una teglia e cuocere fino a doratura su ciascun lato, girando a metà, circa 12 minuti per lato. Quando entrambi i lati sono dorati e le patate possono essere forate facilmente con una forchetta, i taters sono fatti.