Panino al Camembert alla griglia

Panino al Camembert alla griglia
Panino Camembert alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 1. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 427 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aceto balsamico, burro, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Panino al camembert fritto in padella, Panino Filet Mignon con Cipolle, Camembert, Uovo fritto e Chimichurri, e Camembert Caprese alla griglia-Panini al Formaggio.

Istruzione

1
Distribuire uniformemente il formaggio Camembert su una fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CamembertCamembert
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Stendere un sottile strato di salsa di mirtilli sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Condire con qualche goccia di aceto balsamico e completare con la restante fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Spalmare il burro sui lati esterni di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Scaldare una padella a fuoco medio. Friggere il panino per alcuni minuti su ciascun lato, solo fino a doratura. Taglia a metà e mangia subito!
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute5
Rivista