Panino al burro di arachidi e gelatina alla griglia

Panino al burro di arachidi e gelatina alla griglia
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 399 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa 75 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di arachidi liscio, marmellata di fragole, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino al burro di arachidi e gelatina alla griglia, Panino alla gelatina di burro di arachidi alla griglia con frutta, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le fette di pane su un piano di lavoro e distribuire il burro di arachidi su 1 fetta di pane e la marmellata sull'altra; mettere da parte.Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le 2 fette di pane ripieno-lato verso l'alto e cuocere fino a quando i fondi sono dorati e il ripieno è riscaldato attraverso, circa 6 minuti.Usando una spatola piatta, capovolgere 1 fetta di pane sull'altra per chiudere il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Trasferire in un piatto e servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute3
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