Panini salati alla cannella

I panini salati alla cannella potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 24. Una miscela di zucchero, acqua tiepida, miscela di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con il composto di torta, sale e vaniglia; mescolare bene per combinare. Mescolare la farina; battere bene. Coprire la ciotola e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie ben infarinata.
Stendere la pasta in un rettangolo e stenderla con il burro.
Cospargere con cannella e zucchero.
Arrotolare la pasta e tagliarla in rotoli spessi 3/4 di pollice.
Posizionare i rotoli in due teglie da 9x13 pollici leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i rotoli in forno preriscaldato per 15-20 minuti. Mentre i rotoli stanno cuocendo, preparare la glassa. In una ciotola media, mescolare insieme zucchero a velo, 1/3 tazza di burro, vaniglia e latte.
Lasciate raffreddare leggermente i rotoli poi spalmateli con la glassa.