Panini ripieni di cioccolato

Panini ripieni di cioccolato
Una porzione contiene 205 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panini ripieni di uova, Panini ripieni di marmellata di bacche, e Panini choux ripieni di frutta con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina integrale in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina integrale, lo zucchero, il sale e il lievito a lievitazione rapida in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire il latte, 1/2 tazza di acqua, burro, e olio di canola in una ciotola a microonde sicuro; forno a microonde ad ALTA 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi fino a quando la miscela è calda (100 a 110).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Aggiungere l'uovo; mescolare 1 minuto. Spoon leggermente la farina di pane in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Aggiungere la farina di pane al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la miscela su una superficie leggermente infarinata; impastare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
LievitoLievito
7
Mettere la pasta in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; leggermente cappotto superiore della pasta con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Girare la pasta su una superficie di lavoro leggermente infarinata e dare un pugno verso il basso. Dividere l'impasto in 16 parti uguali; forma ogni porzione in una palla. Lavorando con una palla alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare la pasta in un cerchio da 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
10
Mettere circa 1 1/2 cucchiaini di cioccolato al centro del cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
11
Arrotolare la pasta strettamente, gelatina-roll moda; pizzicare le cuciture per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
12
Posizionare i panini, cucitura laterale verso il basso, su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina. Tuck finisce sotto; copertura. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Spalmare leggermente l'impasto con lo spray da cucina; coprire e far lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino al raddoppio. Spazzolare leggermente le cime dei panini con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
PastaPasta
RotoloRotolo
14
Cuocere a 375 per 17 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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