Panini morbidi cipolla panino potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 258 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, fiocchi di patate istantanei, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Panini Bretzel (panini bavaresi Pretzel), Panini morbidi sandwich, e Rotoli di pan di lievito morbido.
Istruzione
1
Mettere il latte, l'acqua, il burro, il sale, lo zucchero, la cipolla in polvere, 3 cucchiai di cipolla secca, fiocchi di patate, farina e lievito nella padella di una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto e premere Start.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Istantanei Di Patate
Cipolla Secca
Burro
Pane
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Macchina Del Pane
Padella
2
Quando il ciclo è completato, rimuovere l'impasto dalla macchina e impastare su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
3
Tagliare in 8 pezzi uguali e formare in palline. Appiattire delicatamente le palle fino a quando sono 4 pollici di diametro. Se continuano a restringersi, lasciali rilassare per un minuto prima di appiattirsi.
4
Mettere su una teglia e coprire liberamente con un asciugamano. Situato in un luogo privo di correnti d'aria a salire fino a raddoppiare le dimensioni, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
6
Sbattere insieme l'albume e l'acqua in una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Spennellare le cime dei rotoli risorti e cospargere con la cipolla tritata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Rotolo
8
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Raffreddare completamente, quindi tagliare a metà orizzontalmente prima dell'uso.