Panini Monte Cristo con Svizzera e Prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Monte Cristo panini con svizzera e prosciutto una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 654 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il pane, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Prosciutto ' n ' Swiss Monte Cristo, Panino Monte Cristo (Prosciutto fritto e svizzero con gelatina di ribes rosso), e Panini Monte Cristo per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande piastra o padella con spray da cucina e impostare padella a fuoco medio.
In un piatto poco profondo, sbattere insieme uova, latte, senape, cannella, sale e pepe nero. Accantonare.
Spalmare 1 cucchiaio di chutney di mango su 4 fette di pane. Top con fette di prosciutto e formaggio. Top con seconda fetta di pane e trasferire panini al composto di uova. Girare per rivestire entrambi i lati.
Trasferire i panini nella padella calda e cuocere da 3 a 5 minuti per lato, fino a doratura all'esterno e il formaggio inizia a sciogliersi.