Panini hawaiani al forno

Panini hawaiani al forno
Panini hawaiani al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 280 calorie. Una miscela di formaggio svizzero, zucchero, senape di miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2578 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Al forno hawaiano barbecue panini di pollo, Panini al prosciutto e formaggio hawaiano (aka Tailgate Sandwiches), e Panini al prosciutto hawaiano.

Istruzione

1
Posizionare un rack nella metà inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Disporre le metà inferiori dei rotoli hawaiani su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo HawaianoRotolo Hawaiano
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere una mezza fetta di prosciutto, formaggio svizzero, tacchino affumicato e formaggio provolone su ogni fondo del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Mettere metà superiore su ogni fondo per fare panini.
5
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso e mescolare lo zucchero, i fiocchi di cipolla essiccati, i semi di papavero e la senape di miele fino a quando la miscela è uniformemente combinata, cremosa e lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti; spennellare le cime di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Miele SenapeMiele Senape
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Cuocere i panini sul rack inferiore del forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate e i ripieni sono caldi, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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