Panini frollini al lampone

Panini frollini al lampone
I panini frollini al lampone sono un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 190 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, marmellata di lamponi, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone, Pazzo di frollini al lampone, e Frollini finestra lampone per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero semolato e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare o battere in farina e sale fino a quando la pasta non è più friabile e si riunisce in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Trasferire su una superficie leggermente infarinata.
3
Dividere l'impasto a metà. Con un mattarello leggermente infarinato, stendere ogni porzione a circa 1/8 di pollice di spessore. Con una taglierina infarinata da 2 a 3 pollici rotonda o a forma di stella, tagliare i biscotti. Se lo si desidera, tagliare un cerchio di 1/2 di pollice dal centro della metà dei biscotti per creare una finestra per il riempimento della marmellata (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Posizionare i biscotti 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12 - da 15 pollici teglie. Raccogliere l'impasto in eccesso in una palla, ritirare e tagliare i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a quando i bordi stanno appena iniziando a marrone, 10 a 12 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddarli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Spalmare 1/2 cucchiaio di marmellata sul lato piatto di ciascuna metà dei biscotti (quelli senza fori). Top ciascuno con un biscotto rimanente (con un foro), lato piatto verso marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
7
Cospargere uniformemente le cime dei biscotti con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista