Panini frollini al lampone
I panini frollini al lampone sono un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 190 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, marmellata di lamponi, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone, Pazzo di frollini al lampone, e Frollini finestra lampone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero semolato e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare o battere in farina e sale fino a quando la pasta non è più friabile e si riunisce in una palla.
Trasferire su una superficie leggermente infarinata.
Dividere l'impasto a metà. Con un mattarello leggermente infarinato, stendere ogni porzione a circa 1/8 di pollice di spessore. Con una taglierina infarinata da 2 a 3 pollici rotonda o a forma di stella, tagliare i biscotti. Se lo si desidera, tagliare un cerchio di 1/2 di pollice dal centro della metà dei biscotti per creare una finestra per il riempimento della marmellata (vedi note).
Posizionare i biscotti 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12 - da 15 pollici teglie. Raccogliere l'impasto in eccesso in una palla, ritirare e tagliare i biscotti rimanenti.
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a quando i bordi stanno appena iniziando a marrone, 10 a 12 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddarli completamente.
Spalmare 1/2 cucchiaio di marmellata sul lato piatto di ciascuna metà dei biscotti (quelli senza fori). Top ciascuno con un biscotto rimanente (con un foro), lato piatto verso marmellata.
Cospargere uniformemente le cime dei biscotti con zucchero a velo.