Panini Falafel con salsa di yogurt alla menta al sesamo

Panini Falafel con salsa di yogurt alla menta al sesamo
Panini Falafel con salsa di yogurt alla menta sesamo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Vai al negozio e prendi foglie di menta, sale e pepe, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Panini al falafel al forno con salsa cremosa allo yogurt, Panini di manzo tirati africani nel fornello lento con salsa di yogurt e menta, e Panino al falafel con salsa allo yogurt.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire i ceci, 3 a 4 cucchiai di farina, erbe, aglio, cumino, caienna, uovo e sale e pepe; pulse insieme fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ErbaErba
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire la miscela nella ciotola. La miscela deve essere abbastanza solida da formare palline; in caso contrario, aggiungere ulteriore farina se necessario. Miscela di forma in palline di circa 2 pollici di diametro. Toss in restante 1/2 tazza di farina a cappotto tutto. Mettere da parte fino a quando l'olio è abbastanza caldo da friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a circa 375 gradi F. Test con un po ' di miscela di falafel in più per vedere se la temperatura è giusta; dovrebbe affondare e salire in superficie e galleggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere le palline di falafel in lotti in modo da non affollarle e cuocere fino a quando non saranno croccanti e dorate, circa 8 minuti. Rimuovere con attenzione dall'olio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Riempire metà pita con qualche palla falafel, cetriolo, lattuga, cipolle e peperoni, e top con salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
LattugheLattughe
PepePepe
CipollaCipolla
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
6
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola fino a quando ben incorporato. Condire con sale e pepe, a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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