Panini di Tacchino e Pomodoro essiccato al sole

Panini di Tacchino e Pomodoro essiccato al sole
Tacchino e pomodori secchi Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 449 calorie. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, formaggio provolone, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.

Istruzione

1
Preriscaldare una pressa panini secondo le istruzioni del produttore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2
Imburrare un lato di ogni pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
3
Disporre 1 fetta di pane, con il burro rivolto verso il basso, sulla pressa di panini preriscaldata; strato con tacchino, formaggio provolone e pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
ProvoloneProvolone
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
PanePane
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
4
Cospargere con condimento italiano. Top con seconda fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
PanePane
5
Premere panini maker verso il basso e cuocere fino a quando il formaggio provolone si è sciolto e il pane è tostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
PanePane
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
6
Tagliare a metà e servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute4
Rivista