Panini di Tacchino e Pomodoro essiccato al sole
Tacchino e pomodori secchi Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 449 calorie. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, formaggio provolone, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Preriscaldare una pressa panini secondo le istruzioni del produttore a fuoco medio.
Imburrare un lato di ogni pezzo di pane.
Disporre 1 fetta di pane, con il burro rivolto verso il basso, sulla pressa di panini preriscaldata; strato con tacchino, formaggio provolone e pomodori secchi.
Cospargere con condimento italiano. Top con seconda fetta di pane.
Premere panini maker verso il basso e cuocere fino a quando il formaggio provolone si è sciolto e il pane è tostato, circa 5 minuti.
Tagliare a metà e servire caldo.