Panini della mamma
La ricetta dei Mother's Rolls può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta è per 36 persone e costa 9 centesimi a porzione. Questo pane ha 122 calorie , 3 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 232 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Vai al supermercato e prendi sale, uova, grasso vegetale e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 37% , il che non è poi così sorprendente. Prova i Kale Rolls , i Krackjack Rolls e i Apple Cranberry Rolls per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Aggiungere il latte, lo zucchero, il grasso vegetale, l'uovo, il sale e 3 tazze di farina. Sbattere a velocità media fino a ottenere un composto dalla consistenza spugnosa.
Lasciare riposare per 10 minuti. Incorporare la farina rimanente fino a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto. Rovesciare su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in tre porzioni.
Lasciare riposare per 5 minuti. Dividere ogni porzione in 36 pezzi. Dare a ogni pezzo la forma di una pallina; disporre tre palline in ogni pirottino unto.
Coprite e lasciate lievitare fino a quando non raddoppia di volume, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e sistemare sulle griglie.