Panini con Mozzarella, Prosciutto, Pesto e Pomodorini

Mozzarella, Prosciutto, pesto e panini al pomodoro prugna potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 150 g di grasso, e un totale di 1965 calorie. Per $9.06 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Panini con Prosciutto e Prugne, Mozzarelle e Prosciutto al Pesto, e Panini con Mozzarelle e Prosciutto con Tapenade per ricette simili.
Istruzione
Affettare baguette a metà e poi longitudinalmente, ma non tagliare fino in fondo.
Spalmare la metà inferiore delle baguette con il pesto. Guarnire con prosciutto, pomodori e mozzarella.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mettendo la mozzarella in cima manterrà la parte superiore del pane da ottenere fradicio dai pomodori.
Avvolgere i panini strettamente in pergamena e tagliare a metà. Fai le valigie.
Mettere le noci, il formaggio, l'aglio e 1/2 tazza di olio d'oliva in un frullatore e purea fino a che liscio.
Aggiungere basilico e prezzemolo, quindi con il motore acceso, aggiungere gradualmente l'olio rimanente fino a quando il pesto è denso e liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.