Panini caldi al Roast Beef

Panini caldi al Roast Beef
Hot Roast Beef panini richiede in giro 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 232 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di timo macinato, pane, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Panini caldi al Roast Beef, Panini al Roast Beef, e Panini caldi al Roast Beef per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio. Arrosto marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne i rotoli; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'arrosto è tenero, circa 3-1/2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Aggiungere ulteriore acqua, se necessario, per mantenere l'arrosto bollente nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Rimuovere la carne dal brodo e riservare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Lasciare riposare la carne per 20 minuti. Tagliare qualsiasi grasso e affettare sottilmente la carne. Quando si è pronti a servire, riscaldare la carne tagliata in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Servire su rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute17
Rivista