Panini appiccicosi di prosciutto e svizzera
Questa ricetta serve 20 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 319 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se avete piccante senape marrone, formaggio svizzero, prosciutto deli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini appiccicosi, Panini appiccicosi, e Panini appiccicosi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti.
Cospargere lo zucchero di canna in un quadrato da 12 pollici su una superficie pulita. Disporre i biscotti in 4 file sullo zucchero, coprendo completamente lo zucchero. Pizzicare i biscotti insieme per formare un quadrato.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 16 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore), pizzicando la pasta insieme secondo necessità.
Spalmare la miscela di prosciutto e formaggio sulla pasta.
Arrotolare strettamente, a partire da 1 lato lungo, premendo lo zucchero di canna in pasta come si tira. Pizzicare le estremità per sigillare.
Tagliare in 16 fette con un coltello seghettato. Montare ogni fetta in tazze di una teglia da muffin da 24 tazze leggermente unta. (La pasta si estenderà sopra le cime delle tazze.)
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a doratura e centri sono completamente cotti. Raffreddare su una griglia 10 minuti.
Per fare avanti: Preparare la ricetta attraverso il passaggio 2 e raffreddare 8 ore.
Lasciate riposare 10 minuti. Procedere come indicato nel passo
Nota: Abbiamo testato con Pillsbury Grands! Traballante
Strati Biscotti refrigerati originali.