Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta

Alla griglia Cheddar, pomodoro e pancetta panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 775 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai maionese, pane a lievitazione naturale, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili sono Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta, Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta, e Panini alla mela, cheddar e pancetta alla griglia.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino al marrone e croccante, girando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Trasferire la pancetta su carta assorbente e scolare. Lavare e asciugare la padella.
Mettere 4 fette di pane sul piano di lavoro. Premere 1/4 di tazza di formaggio grattugiato su ogni fetta. Top ciascuno con 2 fette di pomodoro.
Posizionare 2 fette di pancetta in cima a ciascuna, rompendosi a pezzi se necessario per adattarsi. Premere 1/4 tazza di formaggio grattugiato su pancetta su ciascuno. Top panini con fette di pane rimanenti, poi si sviluppa 1/2 cucchiaio di maionese sopra la parte superiore di ogni panino.
Riscaldare 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere 2 panini, lato maionese verso il basso, ad ogni padella.
Posizionare il piatto in cima a entrambi i panini per appesantire. Cuocere i panini fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 2 minuti.
Stendere la parte superiore di ogni panino con 1/2 cucchiaio di maionese. Girare i panini, la maionese verso il basso. Top con piatti e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Trasferire i panini sulla superficie di lavoro.
Tagliare i panini trasversalmente a metà e servire