Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta

Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta
Alla griglia Cheddar, pomodoro e pancetta panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 775 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai maionese, pane a lievitazione naturale, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili sono Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta, Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta, e Panini alla mela, cheddar e pancetta alla griglia.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino al marrone e croccante, girando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la pancetta su carta assorbente e scolare. Lavare e asciugare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere 4 fette di pane sul piano di lavoro. Premere 1/4 di tazza di formaggio grattugiato su ogni fetta. Top ciascuno con 2 fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
4
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Posizionare 2 fette di pancetta in cima a ciascuna, rompendosi a pezzi se necessario per adattarsi. Premere 1/4 tazza di formaggio grattugiato su pancetta su ciascuno. Top panini con fette di pane rimanenti, poi si sviluppa 1/2 cucchiaio di maionese sopra la parte superiore di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
6
Riscaldare 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio.
7
Aggiungere 2 panini, lato maionese verso il basso, ad ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Posizionare il piatto in cima a entrambi i panini per appesantire. Cuocere i panini fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 2 minuti.
9
Stendere la parte superiore di ogni panino con 1/2 cucchiaio di maionese. Girare i panini, la maionese verso il basso. Top con piatti e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Trasferire i panini sulla superficie di lavoro.
11
Tagliare i panini trasversalmente a metà e servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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