Panini alla cannella e noci pecan
Questa ricetta serve 36 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Una miscela di pasta rotolo partito, saldamente zucchero di canna, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Panini alla cannella di pecan, Rotoli di cannella caramello-Pecan, e Involtini alla cannella di albicocca e pecan per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare ogni porzione di pasta refrigerata in un quadrato da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare uniformemente con 1/2 tazza di burro. Mescolare insieme zucchero di canna, cannella, e 1 tazza di noci pecan; cospargere un terzo di miscela su ogni quadrato, lasciando un bordo di 1/2 pollici su tutti i lati.
Arrotolare, jellyroll moda. Pizzicare le cuciture per sigillare.
Tagliare ogni rotolo in 12 (1 pollice) fette, e posto in una padella quadrata da 9 pollici leggermente unta.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Mescolare insieme lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia fino a che liscio; irrorare panini caldi, e cospargere con restante 1/2 tazza di noci pecan.
* 1 1/2 (32 once) pacchetti congelati pasta di pane, scongelato, può essere sostituito per 1 ricetta partito
Rotolo di pasta. Suggerimento: l'impasto del pane congelato è molto elastico; dopo averlo arrotolato, lasciarlo riposare per alcuni minuti, quindi arrotolarlo di nuovo.