Panini all'uovo aperti con insalata di rucola
Panini all'uovo aperti con insalata di rucola potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Questa ricetta rende 4 porzioni con 183 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai uova, olio d'oliva, pane croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Insalata di rucola di pollo Panini a faccia aperta, Panini al Fico con Rucola e Parmigiano, e Panini a vista con Ricotta, Rucola e Uovo fritto.
Istruzione
Mescolare l'aglio e la maionese insieme in una piccola ciotola.
Spalmare la maionese su 1 lato delle fette di pane.
Mescolare la rucola con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe nero in una ciotola fino al rivestimento; dividere la rucola in quarti, posizionando ogni porzione sul lato della maionese di una fetta di pane.
Spruzzare una padella con spray da cucina, posto a fuoco medio-alto, e rompere le uova in padella, uno alla volta. Cuocere da un lato solo fino a quando i bianchi sono fermi e i tuorli sono leggermente gocciolanti, da 2 a 3 minuti. Condire le uova con sale e pepe nero. Posizionare delicatamente un uovo su ogni sandwich a faccia aperta.