Panini al falafel al forno con salsa di yogurt-Tahini
Panini Falafel al forno con salsa di yogurt-Tahini è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, cumino macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Panini al falafel al forno con salsa cremosa allo yogurt, Falafel con salsa Tahini allo yogurt, e Falafel al forno con salsa Tahini per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 3 ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Per preparare il falafel, portare 3/4 tazza di acqua ad ebollizione in una piccola casseruola; aggiungere bulgur in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
4
Scolare e mettere da parte.
5
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Unire i ceci e i successivi 9 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando ben amalgamato e liscio (la miscela sarà bagnata). Mescolare il composto di ceci in una grande ciotola; mescolare in bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Bulgur
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Dividere la miscela in 12 parti uguali( circa 1/4 di tazza ciascuna); modellare ogni porzione in un patty di 1/4 di pollice di spessore.
8
Posizionare le polpette su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cuocere a 425 per 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Spalmare circa 2 1/2 cucchiai di salsa su ogni focaccia. Top ogni focaccia con 2 polpette falafel, 2 fette di pomodoro, e coriandolo tritato, se lo si desidera.