Panini al falafel al forno con salsa di yogurt-Tahini

Panini al falafel al forno con salsa di yogurt-Tahini
Panini Falafel al forno con salsa di yogurt-Tahini è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, cumino macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Panini al falafel al forno con salsa cremosa allo yogurt, Falafel con salsa Tahini allo yogurt, e Falafel al forno con salsa Tahini per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 3 ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Per preparare il falafel, portare 3/4 tazza di acqua ad ebollizione in una piccola casseruola; aggiungere bulgur in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
4
Scolare e mettere da parte.
5
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Unire i ceci e i successivi 9 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando ben amalgamato e liscio (la miscela sarà bagnata). Mescolare il composto di ceci in una grande ciotola; mescolare in bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
BulgurBulgur
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Dividere la miscela in 12 parti uguali( circa 1/4 di tazza ciascuna); modellare ogni porzione in un patty di 1/4 di pollice di spessore.
8
Posizionare le polpette su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere a 425 per 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Spalmare circa 2 1/2 cucchiai di salsa su ogni focaccia. Top ogni focaccia con 2 polpette falafel, 2 fette di pomodoro, e coriandolo tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
FocacciaFocaccia
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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