Panini al burro di arachidi, cioccolato e banana
Burro di arachidi, cioccolato e banana Biscotti panini prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 421 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Vai al negozio e raccogli banane, burro, cacao in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Panini con biscotti al cioccolato al burro di arachidi, Panini con biscotti al burro di arachidi al cioccolato senza farina, e Panini con biscotti al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linee di cottura con carta pergamena.
In una grande ciotola, unire il mix di biscotti e la polvere di cacao.
Aggiungere il burro e l'uovo, mescolando fino a quando combinato.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 1/2 di pollice. (Si dovrebbe avere circa 30.)
Posizionare sulle teglie foderate e appiattire leggermente.
Cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono croccanti, da 9 a 11 minuti.
Lasciare raffreddare sulle teglie per 2 minuti.
Rimuovere i biscotti dai fogli e raffreddare completamente sulle rastrelliere.
Spalmare circa 1 cucchiaino di burro di arachidi al cioccolato sul lato piatto di metà dei biscotti.
Aggiungere le fette di banana se lo si desidera. Coprire con i biscotti rimanenti, lato piatto verso il basso. Se si utilizzano banane, servire immediatamente.
In una piccola casseruola, unire il cioccolato, il burro di arachidi e la panna. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cookie Sandwich può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.