Pani di carne individuali
I singoli pani di carne sono un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 626 calorie, 37g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai ketchup, concentrato di pomodoro, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pani di carne individuali, Pani di carne salsa individuale, e Pani di carne individuali fatti in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Aggiungere le cipolle, timo, sale e pepe e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 8 a 10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide, ma non marrone. Fuori dal fuoco, aggiungere la salsa Worcestershire, brodo di pollo, e concentrato di pomodoro. Lasciare raffreddare slightly.In una grande ciotola, unire il mandrino di terra, la miscela di cipolla, le briciole di pane e le uova e mescolare leggermente con una forchetta. Non schiacciare o il polpettone sarà denso.
Dividere il composto in 6 porzioni (da 10 a 11 once) e formare ciascuna porzione in una piccola pagnotta su una teglia.
Stendere circa un cucchiaio di ketchup sulla parte superiore di ogni porzione.
Cuocere per 40 a 45 minuti, fino a quando la temperatura interna è di 155 a 160 gradi F e i pani di carne sono cotti attraverso.