Pane veloce alle carote e uva passa

Pane veloce alle carote e uva passa
Carrot-Raisin Pane veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 12. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di margarina, noce moscata macinata, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Insalata veloce di carote e uva passa, Pane alle carote e uva passa, e Uvetta Integrale Pane veloce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola (farina attraverso la noce moscata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire la carota e i successivi 5 ingredienti (carota attraverso l'uovo) in una piccola ciotola; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando la miscela di farina è umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella in una teglia da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere a 350 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
Rivista