Pane Tostato con Burrata e Rucola
Pane tostato con Burratan e rucola richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 216 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, buccia di limone, pane croccante di ciabatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare Pane tostato con Burratan e Rucola, Pane tostato all'aglio e insalata di rucola, e Albicocche grigliate con Burrata, Prosciutto di Campagna e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Buccia finemente grattugiata da 1 limone
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Riempire piccolo bowlwith acqua.
Mettere le metà del pane, tagliare il latoup, sulla teglia; spennellare il pane con 2cucchiai di olio d'oliva. Pane tostato in fornofino a quando croccante e leggero dorato intorno ai bordi, circa 15 minuti.
Togliere dal forno.Spennellare leggermente ogni metà del pane con acqua (non immergere). Strofinare i lati tagliati della metà del panecon i lati tagliati delle metà dell'aglio.
Mettere 2 metà del pane, tagliare il lato verso l'alto, unoogni di 6 piatti.
Condire ogni pane a metàleggermente con olio d'oliva. Coprire ogni metà con 1 cuneo di burrata; cospargere di sale e pepe nero macinato fresco e bagnare leggermente con olio d'oliva. Toss rucola con 1tablespoon olio d'oliva in una piccola ciotola; cospargere con sale e pepe nero appena macinato.Insalata di rucola tumulo in cima burrata oneach pane metà; cospargere ciascuno con scorza di limone gratedlemon e servire.
* Un formaggio italiano morbido e fresco a base di mozzarella e panna; disponibile presso alcuni supermercati e nei negozi di specialità gastronomiche e nei mercati italiani.