Pane sfilacciabile alla cannella
Il pane smontabile alla cannella richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 365 calorie, 4 g di proteine e 20 g di grassi. Per 46 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai cannella in polvere, biscotti al latticello, zucchero semolato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto non è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane smontabile alla cannella, Pane smontabile alla cannella e Pane smontabile alla cannella.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 350 ° F.
TAGLIARE ogni biscotto in quarti.
MESCOLARE lo zucchero semolato e la cannella in una ciotola media.
Aggiungi pezzi di biscotto, in lotti; gettare per ricoprire.
METTERE metà dei pezzi di biscotto in una padella scanalata da 12 tazze unta; irrorare con metà del burro. Ripetere.
Cospargere con lo zucchero alla cannella rimasto.
Cuocere per 40-45 minuti. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito e la parte superiore diventa dorata. Raffreddare in padella 5 minuti; capovolgere sul piatto da portata.
BATTERE la crema di formaggio e lo zucchero a velo in una piccola ciotola con il mixer fino a quando non saranno ben amalgamati.
Aggiungi 1 cucchiaio. latte; sbattere fino a quando ben miscelato. Mescolare una quantità sufficiente del latte rimanente fino a quando la glassa avrà la consistenza desiderata.