Pane Ricciolo Alla Nocciola
Il Pane Ricciolo alla Nocciola potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 32 persone e costa 27 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 247 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 5 minuti . Vai al negozio e prendi farina, zucchero di canna, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39% . Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane alla banana con ricciolo di cioccolato , Pane alla banana con ricciolo al burro di arachidi e Pane di grano con ricciolo alla cannella semplicemente incredibile .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere il latte, i fiocchi di patate, il grasso, lo zucchero, le uova, il sale, la farina integrale e 1 tazza di farina per tutti gli usi; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina multiuso rimasta quanto basta per formare un impasto sodo. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ciascuna porzione in un 14 pollici. x 9 pollici. rettangolo.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna e i tuorli d'uovo fino ad ottenere una crema.
Aggiungere il latte e la vaniglia; mescolare bene. Unire le nocciole.
Distribuire sull'impasto entro 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare a rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; pizzicare le cuciture per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura rivolto verso il basso in due 9 pollici unti. x 5 pollici padelle. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 15 minuti. Coprire con un foglio.
Cuocere 20-25 minuti in più o fino a doratura.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.