Pane di mais con Poblanos e panna acida
Il pane di mais ricetta con Poblanos & panna acida potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 76 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, peperoncini poblano arrostiti, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Panna acida Pane di mais, Latticello e panna acida Pane di mais, e Zucchine Pane w / Crema di formaggio-Panna acida Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Preparare la miscela di pane di mais come indicato sulla confezione. Mescolare in 1/2 tazza di mais e il formaggio.
Versare in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 4 a 5 min. o fino a quando ammorbidito. Mescolare in peperoncini poblano e mais rimanente. Cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in panna acida, acqua e sale; cuocere 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Tagliare il pane di mais in 12 quadrati uguali; in alto uniformemente con la miscela di poblano.