Pane di mais con chutney di pomodoro
Il pane di mais ricetta con Chutney di pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 197 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cardamomo macinato, mais orecchie, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais con chutney di albicocche al curry, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e Virginia Prosciutto e melone Mela Chutney su giri di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere il mais e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Ceppo. Quando le orecchie sono abbastanza fresche da maneggiare, taglia i chicchi dalle pannocchie.
Mettere 1 tazza di chicchi di mais in una ciotola e mettere da parte.
Mettere i chicchi rimanenti in un frullatore e purea. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, la polenta, il lievito, il sale, il pepe, il peperoncino, lo zenzero, il cardamomo e i semi di cipolla nera. Mescolare lo zucchero di canna, i peperoncini, i chicchi di mais, la purea di mais e 2 tazze di acqua.
Burro due 8 1/2 × 4 1/2 pollici pagnotta padelle e dividere la pastella in modo uniforme tra di loro.
Lasciare riposare per 20 minuti.
Mettere le padelle in una teglia poco profonda riempita a metà con acqua e mettere in forno.
Cuocere per 1 ora. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per altri 30 minuti.
Girare le pagnotte su un rack di raffreddamento e lasciate raffreddare.
Servire con il chutney di pomodoro.
Tradizionalmente si trovano nella cucina indiana e mediorientale, i semi di cipolla nera si stanno facendo strada nella cucina tradizionale. Aggiungono un sapore piccante e pepato che mi piace molto. Cercali nei mercati mediorientali e indiani o ordinali online.
Da New American Table di Marcus Samuelsson con Heidi Sacko Walters. Fotografia di Paul Brissman. Copyright © 2009 di Marcus Samuelsson. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.