Pane di mais con broccoli e cheddar
Il pane di mais con broccoli e cheddar è una ricetta del sud che serve 6 persone. Una porzione contiene 669 calorie , 21 g di proteine e 37 g di grassi . Per $ 1,22 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede broccoli, cheddar, sale e ricotta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 64% . Questo punteggio è buono. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Chili Pie con crosta di pane di mais al peperoncino verde e cheddar , One Bowl Jalapeno Cheddar Cornbread e Broccoli Cheddar Soup .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne 2 cucchiai di cheddar, fino a ottenere una pastella in una ciotola.
Fate sciogliere il burro in una padella di ghisa da 25 cm.
Rosolare le cipolle e i broccoli finché non diventano morbidi.
Versare la pastella sul composto di verdure e cospargere uniformemente la superficie con il formaggio rimanente. È anche possibile disporre gli ingredienti in una teglia da forno da 11 x 17 pollici.
Cuocere in forno fino a doratura, per 30 minuti.