Pane di mais-Ciabattino di mele

Pane di mais-Ciabattino di mele
Cornbread-Apple Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Padella Pane di mais Mela Ciabattino, Ciabattino di mora dolce a cottura lenta, e Ciabattino di pomodoro ciliegino con biscotti di pane di mais.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Ungere la teglia da forno quadrata o rotonda da 8 pollici con accorciamento o spray da cucina. In padella da 12 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Mescolare delicatamente gli ingredienti di riempimento rimanenti con un cucchiaio di legno. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
FornoForno
2
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In ciotola media, mescolare insieme cornbread topping ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire sulle mele, coprendole completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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