Pane di mais-Ciabattino di mele
Cornbread-Apple Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Padella Pane di mais Mela Ciabattino, Ciabattino di mora dolce a cottura lenta, e Ciabattino di pomodoro ciliegino con biscotti di pane di mais.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ungere la teglia da forno quadrata o rotonda da 8 pollici con accorciamento o spray da cucina. In padella da 12 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Mescolare delicatamente gli ingredienti di riempimento rimanenti con un cucchiaio di legno. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenere.
In ciotola media, mescolare insieme cornbread topping ingredienti.
Distribuire sulle mele, coprendole completamente.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.