Pane Challah decadente
La ricetta Decadente Challah Pane è pronto in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione contiene 198 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 524 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai farina grezza, albume d'uovo, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pane Challah, Pane Challah, e Pane Challah.
Istruzione
Sciogliere il miele nell'acqua in una grande ciotola e mescolare il lievito. Mettere da parte la miscela fino a quando il lievito forma uno strato cremoso sulla parte superiore, circa 15 minuti. Mescolare il sale, 2/3 tazza di olio d'oliva, e le uova sbattute.
Aggiungere la farina 1 tazza alla volta fino a quando l'impasto è leggermente appiccicoso, ma non appiccicoso bagnato.
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti. Oliare leggermente una ciotola, mettere l'impasto nella ciotola, girare l'impasto un paio di volte per oliare la superficie, quindi lasciare lievitare fino a raddoppiare in un luogo caldo, senza correnti d'aria, circa 90 minuti.
Per fare i pani, perforare l'impasto e tagliarlo in 2 pezzi di dimensioni uguali.
Tagliare il primo pezzo in 4 parti uguali. Mettere il secondo pezzo da parte sotto un panno per evitare che si asciughi mentre si intreccia la prima pagnotta.
Per intrecciare la prima pagnotta a 4 fili, arrotolare i 4 pezzi di pasta in corde sottili della larghezza del pollice e lunghe circa 14 pollici. Rendere le parti superiori e inferiori di ogni corda più sottile rispetto alla zona centrale. Pizzicare le cime delle 4 corde insieme, e ventilatore le 4 corde fuori in modo da non toccare.
Per fare un "under-2, over-1 treccia," prendere la corda più a sinistra, e spostarlo a destra per attraversare sotto il prossimo 2 corde, quindi spostarlo a sinistra per attraversare di nuovo sopra il filo immediatamente alla sua sinistra. Prendi il filo all'estrema destra, spostalo a sinistra e incrocialo sotto i due fili alla sua sinistra (sono già incrociati dalla treccia precedente); quindi spostalo a destra per incrociare il filo immediatamente alla sua destra. Ripetere fino a quando i 4 fili sono intrecciati insieme fino alla fine e pizzicare le estremità strettamente insieme. Ripetere i passaggi per intrecciare la seconda pagnotta e lasciare lievitare le pagnotte intrecciate per 1 ora.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C) e foderare le teglie con carta pergamena.
Fare una glassa sbattendo insieme il latte, 2 cucchiai di olio d'oliva, l'albume e lo zucchero in una ciotola.
Spennellare le pagnotte intrecciate con la glassa, per ottenere una crosta lucida, e cuocere le pagnotte sulle teglie preparate nel forno preriscaldato fino a doratura chiara, circa 30 minuti.