Pane alle mandorle con ciliegie al maraschino
Il pane alle mandorle e ciliegie al maraschino è un pane latto ovo vegetariano. Questa ricetta produce 12 porzioni con 248 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 41 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di ciliegie al maraschino, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcake alle mandorle e ciliegie al maraschino, Cupcake alle ciliegie al maraschino e Pane dolce e morbido alle ciliegie con glassa di ciliegie e mandorle.
Istruzione
Scolare le ciliegie, riservando il succo; aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 1/2 tazza.
Tagliare le ciliegie in quarti; asciugare e mettere da parte.
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso alternativamente al succo messo da parte. Piegare le ciliegie e le mandorle.
Versare in un 9 pollici unto. x 5 pollici padella per il pane.
Cuocere in forno a 350° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti del burro di mandorle.